КОРЗИНА
- No products in the cart.
Итого
0,00 р
РЕКОМЕНДУЕМ
30,00 р – 78,00 р
4 занятия
3 часа
Базовый и продвинутый курс приготовления эспрессо, для тех, кто только начинает знакомство с кофемашиной или уже освоил азы работы с эспрессо.
На курсе мы обучим вас алгоритму работы при приготовлении эспрессо, тонкостям настройки помола, понятию вкуса и аромата чашки. Три интенсива включают в себя:
2 занятия
3 часа
Мы проводим курсы по ручному завариванию с нуля, даже если вы не знакомы с базой приготовления кофе через воронку
На курсе мы предлагаем вам обучение по стандартам SCA:
8 занятий
4 часа
6 занятий
4 часа
Sensory — продолжительный курс, включающий в себя теорию по водоподготовке и дефектам зелёного зерна.
Практические задания по вкусам и кислотам.
Изучение 5 базовых вкусов: умами, горький, сладкий, кислый, солёный.
Разные концентрации вкусов и кислот в кофе и воде.
Изучение кислот: цитрусовая, винная, яблочная, уксусная, ортофосфорная, молочная, яблочная.
Упражнения триангуляций по разным признакам:
Мы научим вас самому сложному в кофе — как развить и поддерживать сенсорный аппарат.
Дипломированный шеф-бариста.
7 лет опыта работы в кофе.
Дипломированный шеф-бариста. Обучалась и работала в Москве, в таких кофейнях, как LES и Nook coffee. Проходила обучение по сенсорике и брюингу у таких именитых тренеров, как Ирина Шарипова, Виктория Ровенская и Григорий Аксёнов. Вместе с командой специалистов занималась открытием сети кофеен «Paragraph coffee» в Минске.
Разработка меню и обучение бариста — основной профиль Стаси как специалиста. За годы в кофе обучила более ста сотрудников таким дисциплинам, как: основы бариста, сенсорика и брю.
Стася — тот человек, который с лёгкостью обучит вас работе с кофемашиной, научит вас рисовать сердечки, и покажет, каким именно полотенцем натирать девайсы для альтернативного заваривания. Создание авторских напитков и тех. карт — такие хитрости, которым Стася обучит вас в рамках нашего класса.
Дипломированный специалист по заваривания кофе альтернативными способами, навыкам бариста и сенсорному восприятию кофе
Оставьте ваши данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время или свяжитесь с нами в удобном для вас мессенджере
Контактный номер
+375 (29) 780-25-25
Почта
info@idealcoffee.by
Напишите в мессенджеры